圖片
圖片
文章正文
鶴壁門業淺談仿銅門工藝的介紹以及保養
作者:管理員    發布于:2014-08-14 15:31:37    文字:【】【】【
摘要:仿銅門顧名思義不是銅門,但是屬于銅門一個系列的產品,它是銅門的一種仿造出來的效果。仿銅門是由電


    河南省鶴壁鶴祥門業有限公司位于中國歷史文化名城-朝歌,我公司技術力量雄厚、設備配置齊全,年生產各類鋼質防盜門、鋼質防火門、鋼質非標門、不銹鋼門、室內門、鈦鎂鋁合金門達100多萬樘,咨詢熱線:0392-7283333

    仿銅門顧名思義不是銅門,但是屬于銅門一個系列的產品,它是銅門的一種仿造出來的效果。仿銅門是由電解板制成,在表面噴涂上顏色與銅門相近的油漆,使之看起來與銅門相似,所以就稱仿銅門。

    其施工步驟為:首先是去銹,然后是上防銹漆,再滿刷一遍黃銅金粉漆,干后用一把舊的短毛棕刷的刷尖蘸一點黑色啞光漆放在門上刷,不能刷成一片黑的,也不能太規則。這種作法是對浮雕門的仿銅做法,而且這些油漆哪家的都可以做。仿銅門一般是以在表面上做出與銅門相似的效果而得名,而這種門在性能和外觀上也和銅門一樣美觀耐用。

    國內的防盜門涂裝前絕大部分都采用酸洗磷化工藝,由于防盜門的結構復雜,大部分都是由熱扎管、熱扎板、鍛件和冷板等直接焊接而成的,給噴涂造成一定的困難。所以前期的除油除銹也是仿銅工藝關鍵的一步,如果這一步沒有處理好的話,幾年以后還是會掉粉掉漆,影響仿銅門的美觀

    那么銅門究竟該如何使用和保養呢?眾所周知,銅門屬于門類中的高檔用品,價格也不菲,因而使用時也需要需要細致的呵護。

    平常在使用銅門時應緩慢的開啟和關閉,避免它與其他東西的碰撞而導致銅門的保護層被破壞。

    在平常的保養上,可以用干毛巾對它進行清潔。注意:切勿使用含有破壞油漆保護層的化學成分的洗滌劑來清潔。

    仿銅門而日常保養時一般也要防止氧化物和微生物對銅門的侵害,由于空氣中含有大量的灰塵和酸性氣體,因而在較潮濕的環境中時對銅會產生腐蝕,因此我們在平時清潔干燥時可在銅門上打蠟,這樣既能起到隔絕空氣作用,也可防止綠色銅銹產生影響整體美觀。

鶴壁鶴祥門業有限公司
地址:河南省鶴壁市淇縣鐵西工業園區西段
電話:0392-7283333  7283332  7283335
傳真:0392-7283338
投訴電話:0392-7283379

 
腳注信息
北京奥运会网球冠军