圖片
圖片
文章正文
鶴壁鶴祥門業淺談不銹鋼門的保養技巧
作者:管理員    發布于:2014-08-13 11:38:30    文字:【】【】【
摘要:不銹鋼門也算是家里的常用門了,幾乎每家都會有哦!但是如何對不銹鋼門進行保養而使它壽命更


    河南省鶴壁鶴祥 門業有限公司位于中國歷史文化名城-朝歌,我公司技術力量雄厚、設備配置齊全,年生產各類 鋼質防盜門、鋼 質防火門、鋼質非標 門、不銹鋼門、室內門、鈦鎂鋁合金門達100多萬樘,咨詢熱線:0392-7283333

    不銹鋼門也算是家里的常用門了,幾乎每家都會有哦!但是如何對不銹鋼門進行保養而使它壽命更長是大多數家庭主婦不知道的。

    使用不銹鋼門時,不要在門扇上懸掛過重的物品或避免尖銳的物品刻碰、劃傷,開啟或關閉門扇時,不要用力過猛或開啟角度過大,以免損壞不銹鋼門。

    春冬季,要注意室內通風良好,保持室內濕度,使不銹鋼門處于正常的室溫、濕度下,防止不銹鋼制產品因濕、溫差過大而變形,金屬配件出現蝕銹、封邊、飾面材料脫落。在冬季使用電暖氣或其他取暖設備時,要遠離不銹鋼制產品,以免使其受熱變形。

    粉刷墻壁時,要對不銹鋼門進行遮蓋,以免涂料掉在產品表面,使飾面材料剝離、褪色,影響整體美觀。

    不要經常用帶有水漬的手開啟不銹鋼門門鎖,以免門鎖變色。開啟門鎖或轉動門鎖把手時,不要用力過猛,從而減少門鎖使用壽命。合頁、門鎖等經?;顒拥奈褰鹋浼?,發生松動時要立即擰緊。不銹鋼門門鎖開啟不靈時,可以往鑰匙孔中加入適量的鉛筆芯沫。

    擦拭玻璃時,不要使清洗劑或水滲入玻璃壓條縫隙內,以免壓條變形。擦拭玻璃時不要用力過猛,以免玻璃破損傷及人身。玻璃破損后或有大的磕碰,務必要請專業維修人員進行維修。

    清除不銹鋼門表面污跡時,可采用哈氣打濕后,用軟布擦拭,用硬布很容易劃傷表面,污跡太重時可使用中性清洗劑、牙膏或家具專用清洗劑,去污后,立即擦拭干凈。不銹鋼門的棱角處不要經常磨擦,以免造成棱角處飾面材料褪色破損。

鶴壁鶴祥門業有限公司
地址:河南省鶴壁市淇縣鐵西工業園區西段
電話:0392-7283333  7283332  7283335
傳真:0392-7283338
投訴電話:0392-7283379

 
腳注信息
北京奥运会网球冠军