圖片
圖片
文章正文
鶴壁鶴祥門業解析不銹鋼門生銹怎么辦
作者:管理員    發布于:2014-08-12 15:22:48    文字:【】【】【
摘要:當清潔您的不銹鋼時,要小心并使用沒有磨蝕性的工具。柔軟的布塊和塑料擦都不會損壞


    河南省鶴壁鶴祥門業有限公司位于中國歷史文化名城-朝歌,我公司技術力量雄厚、設備配置齊全,年生產各類鋼質防盜門、鋼質防火門、鋼質非標門、不銹鋼門、室內門、鈦鎂鋁合金門達100多萬樘,咨詢熱線:0392-7283333

    使用恰當的工具:當清潔您的不銹鋼時,要小心并使用沒有磨蝕性的工具。柔軟的布塊和塑料擦都不會損壞不銹鋼表層。當然,您也可以用不銹鋼清潔球,但必須按照廠商的打磨標志擦拭。

    按打磨線方向清潔:一些不銹鋼表面有打磨線或“紋理”。若有打磨線時,則必須按照與打磨線平等的方向擦拭,如果紋理看不清了,這時就得小心點,用軟布或塑料墊擦拭。

    沖洗,沖洗,再沖洗:如果您使用了內含漂白劑的洗滌劑,您必須盡快沖洗,沖洗,再沖洗,并立即擦拭干凈。尤其是內含清潔劑的懸浮水,越快擦干越好。擦干設備后,自然風干,因為氧氣可以保護不銹鋼的鈍態薄膜。

    使用堿性的、氯化堿或不含漂白劑的洗滌劑:很多傳統的洗滌都含有漂白粉,現在工業上開始提供更多的不含漂白劑的洗滌劑。如果他們告訴您所用的洗滌劑內含有漂白劑,問他們是否有其它選擇。他們可能就有不含漂白劑的洗滌劑可供選擇。當然,還要避免使用含氯鹽的洗滌劑。因為這有可能造成小坑或生銹。

    凈化您的水:實行這一方案盡管不是很實際,但軟化硬水的確能減少很多沉淀物。安裝過濾器可以過濾掉這些無味又具有腐蝕性的成分。在水軟化器內放入食鹽也會有幫助。如果您對凈化水的方法不是很有把握,可以打電話咨詢水處理專家。

    確保您的食品設備干凈與衛生:按照建議使用一定強度堿性的,含氯化堿的,不含漂白劑的洗滌劑,經常清洗以避免堅硬的附著物。如果您用不銹鋼設備煮開水,記住可能造成不銹鋼防銹層破壞,最可能的原因是水中的漂白劑和水的硬度。

鶴壁鶴祥門業有限公司
地址:河南省鶴壁市淇縣鐵西工業園區西段
電話:0392-7283333  7283332  7283335
傳真:0392-7283338
投訴電話:0392-7283379

 
腳注信息
北京奥运会网球冠军